***

Валенсия Новак
Любовь по свету где то ходит,
Тропинки каждый хочет знать,
Чтоб поскорей с ней повстречаться
И сладость грез ее познать..

Дороги только те секреты,
Их знать не каждому дано.
Она сама в наш дом приходит
Нежданной гостьей всеравно .

В поисках, с пути свернувши,
Бывает ставится капкан.
Она собой с полна ИССУШИТ,
Не дастся в руки сквозь обман.

Ко мне на кухню заглянула,
Мы вместе пили крепкий чай,
Её я сладким угостила
И так спросила невзначай.

Когда она захочет в гости
Случайно к пареньку зайти..
О ком я думаю все ночи,
Укажет ль нам свои пути?

Допив свой чай, засобиравшись,
Она сказала мне одно:
-Ты не ищи меня, не надо..
Лишь знай, что встретишь ВСЕРАВНО!!