***

Валенсия Новак
Ты ее проводил до подъезда
и она вся в слезах ушла
до ступенек дойдя оглянулась
взгляд печальный искал лишь тебя.
отвернулась, слезу смахнула
на дорогу вышла она
машин не видя, не чувствуя боли
закричала что любит тебя
твое сердце стучать перестало
по спине холодок пробежал
и ты понял- ее не стало
той, которую ты обожал