***

Валенсия Новак
Разве душа не болит?
глядя в глаза ты спросил
нет, отведу я глаза
выдержать взгляд твой нет сил
я не смогла объяснить
все что творилось со мной
я так хотела любить
быть всегда рядом с тобой
только к чувствам моим
горький примешан был страх
прошлым он звался твоим
ложь и мед на губах
то как сгорела в тебе
я за минуту всего
я в себе сохраню
то как нам хорошо
и привыкая душой
телом одним лишь дыша
страх оставался со мной
я нечестно ушла
я побоялась решать
и не хотела я слушать
проще сейчас убежать
ничью судьбу не разрушить
и хоть не верь, но болит
что то в сердце моем
ты был мною любим
в старом доме твоем