***

Валенсия Новак
У меня болит душа
у меня одни сомненья
я обидела тебя
и за то прошу прощенья
в небе ангелы все видят
что душой я не кривлю
а в груди сердечко знает
что тебя я лишь люблю
просить прощенья я не буду
хоть я обидела тебя
самой пойми мне очень тошно
болит и сердце и душа