Размышления

Финогенова Татьяна
Боль ушла, и все же, все же,
Сердца бедного не гложет,
И печали нет следа,
Слезы высохли, куда
Улетело, уплыло,
Счастье прошлое ушло.
Как хотелось мне забыться,
И в глазах твоих тонуть,
А теперь, теперь не спится,
Кофе литрами все пью.
Я Пегаса завожу,
Мне не спится, вот пишу,
Строчка строчку догоняет,
Как обидно все ж бывает.
Счастье описать не смею,
А возможно, не умею,
Но зато печаль свою
Словно бочками все пью.
В ритме танго, может, вальса
Сердцу хочется стучать,
Молодость вернуть обратно,
А ошибки… замолчать.