Живу я один

Сагдиев Борат
Живу я один
И девушки нет у меня
Для общества - я неведим
И никто не любит меня.
Возможно где-то рядом
Живет та одна, которая
мне, очень нужна.
И я для которой буду
гостем приятным, парнем
любимым и другом желанным.
Но большая проблема-
это друг друга найти,
а также понять что
мы быть вместе должны.
Конечно я верю в судьбу
и гаданья, и даже во
всякую хиромантию,
но больше всего я верю
в себя и тебя.
Надеюсь найду я тебя,
любовь ты моя!