Апрель 2004

Юрий Минаев
Вот уже апрель и тает,
Тает, тает снег везде.
Что в картине не хватает?
То, что белым – тает, тает,
Растворяется в воде.

Так и мы, года листаем,
Тонут ноги в борозде…
Мы с тобою все мечтаем,
Ну, а время – тает, тает,
Растворяется в мечте.