Грязная любовь

Мария Мандыбура Фомина
Грязная любовь – от неё никогда не отмыться.
Зачем ты меня этой грязной любовью любил?
После тебя мне уже ни в кого не влюбиться.
Сердце всё помнит, и разум ещё не забыл.
Грязная любовь с каждым случиться может.
И от неё никогда никуда не уйти.
Плачь и кричи, но тебе никто не поможет,
После неё настоящей любви не найти.
Грязная любовь – страсти, объятия, ласки,
Но я не твоя, и ты, мягко скажем, не мой.
И хочется после попасть в волшебную сказку,
Кого-то обнять, прошептав еле слышно: «Мой».
Но так и влачу своё существование.
Всю жизнь спотыкаясь о горы ошибок в былом.
С опаской к кому-то опять иду на свидание.
Домой возвращаюсь и знаю, - никто не ждёт в нём.
Грязная любовь… Зачем кто-то выдумал это?
Наверное, чтобы было намного больней.
Зима пролетела, на улице снова лето.
Я в зеркало гляну, сказав еле слышно: «Смелей!».

05.06.2007