Когда уже давно забыли

Татьяна Глухова
Когда уже давно забыли,
Когда надежды не теплится свет,
Когда все чувства поостыли,
И веру приняли за бред.

Когда нет сил больше смиряться,
С потерей близких и друзей,
Когда разучишься смеяться
И веселить вокруг людей.

Тогда расправь пошире крылья,
Забудь обиды старых дней;
Всё под ногами станет пылью,
Не вспоминай больше о ней…