прости

Алиса Гресь
Прости мое сердце бедное,
Я больше тебя не брошу.
И я не влюблюсь, наверное,
Не бойся, мое хорошее!
Я снова тебя вырежу,
Зарою, закрою, спрячу.
Мы сильные и мы выдержим.
Мы с сердцем уже не плачем.