Пусть теперь он что хочет делает!

Инна Быстрякова
Пусть теперь он что хочет делает,
Пусть гуляет до самой зари,
Пусть за девочками он бегает -
Погаси для него фонари!
Ты ведь умница, сильная, смелая -
Взгляд последний, и дальше пойдешь.
Всё оставь, для него что сделала,
И взамен втрое лучше найдешь.

P.S.Любочка, забудь его, и живи дальше, солнышко мое.
(05.05.2007)