недо- рок-н-ролл

Ли Лонли
ты можешь звать меня милой,
ну а можешь - дорогой.
да назови хоть любимой,
но я не стану женой -
я не могу принадлежать никому, кроме себя самой.

ты можешь предложить мне кофе,
вино, мартини и чай,
но ровно в полночь я уеду,
не сказав тебе "прощай" -
моя свобода иногда мне дороже всего мира, ты знай.

ты назовёшь меня стервой,
судьбу за встречу кляня.
мечтаешь сделать любовью,
но я скажу: "мы - друзья".
да и командовать парадом, наверно, всё равно буду я.

ты иногда строишь планы
комичной алчущей мести,
но ты не можешь понять,
что нам с тобой не быть вместе -
ты никогда не принимаешь меня такой, какая я есть.

я не варю кому-то кофе,
когда я только проснусь,
я всем довольна в этой жизни -
я эгоистка, ну и пусть.
и мне давно уж не знакома по этому поводу грусть...