Из теории некоторых исчезновений о депрессиях

Егоров Валерий
http://www.stihi.ru/2007/06/03-178
 благодарю за импульс!


Из теории некоторых исчезновений (о депрессиях)

Выйти из мира, чтобы войти?!
да, это выход, и нужное время,
чтоб не давил этот воздух на темя,
пальцами ветви из слов наплести...

мы - зеркала, а коль нет отраженья,
в позу "дитя", потолок - небеса,
трещины в стенке - поля и леса...
и погрузиться в душевные лени.

нет?! - ну, конечно! - спасенье основ,
вымыть в сосудах депрессии накипь...
стать повелителем Музы и Снов...

был я и сам на подобном этапе:
чтоб не болело - исчезнуть готов
и как медведь в той берлоге, нос к лапе...