Не смогла возненавидеть

Татьяна Бугаева
Ты сделал больно… Я простила.
Как будто не со мною было…
А ты простить не можешь
И в снах меня тревожишь.

Я бьюсь, как птица в западне,
Сгораю в дьявольском огне.
Боюсь… Такие чувства
Доводят до безумства.

***
В борьбе сошлись два чувства.
Я не смогла возненавидеть,
Хочу опять тебя увидеть.
Причуда иль безумство?