Быть...

Сергей Загребин
Как же хочется в лес уйти
Побродить, средь великих древ.
Дуновением мыслей быть
И витать в облаках надежд.

Теплым ветром ласкать цветы
Летним дождиком мчаться вниз
И с тобою единым быть
Боль и радость делить на всех.

Ярким светом сиять сквозь тьму
Страхи ночи умчаться прочь
И руками согреть искру
Для костра, что готовят мне.

Улыбнуться, войти в огонь
Сердцем пламень в себя вобрать
И как Феникс родиться вновь
Ярким Солнцем любовь даря.