Я уже не вернусь!

Безумство Мысли
Я уже не вернусь!
Ни к тебе, ни домой.
Я наверно боюсь,
Жизнь прожить не с тобой.

Только я не вернусь,
Здесь причины свои.
А когда я проснусь
Не увижу твои..,
Голубые, как море,
Где остались мечты,
Где осталась лав стори,
Где не встретились мы.
Обернувшись назад,
Без пароля смотрю,
Ни красот, ни преград, -
все осталось дождю.
Этот дождик хранит
Все ключи, все пароли,
Жизни тонкую нить,
И чужие нам роли.
Позади смех и боль,
Что сокрыты в тумане,
Там чужая мне роль,
Что явилась в обмане...
 ___________
 06.06.'07