Одно желание...

Дима Керусов
Ты - зол, ты - стар, и значит слеп
И незамысловат.
Молитва так за много лет
Непроизнесена.
Слепых дорог усталый след -
Изломов кривизна.
Твоя судьба из этих бед
Тобой сотворена.

И смерти нет, и жизни бред…
Послушна и странна
Тобой пройдённая на нет
Чужая сторона.

Предположеньям вопреки
Предназначенья плен…
Движенья медленной руки
Повисли в стороне
От незаконченной строки.

Настойчивость планет
Не разрешит простить грехи
Внутри, или во вне…

Одно желание, как крик,
Когда прощенья нет :
Чтоб появились чудаки…
И чудотворный свет.