Ангелу лаодикийскому

Дима Т
Для солнца – ладонь,
Для Меня –
Помолись,
В небо зри.
Где твой огонь?
Нет огня.
Берегись,
Не умри.

Ты думаешь, что зряч?
Нет, ты слеп,
Нищ и наг,
Ни холоден, ни горяч,
Свет –
Как в склеп,
Бог – как враг.

Купи огонь и зажгись –
Вражду
Кровью стер,
Как мог.
Очистись и освятись,
Я жду,
Я не горд,
Я – Бог.