Верь

Дима Т
Встань,
Некуда больше падать –
Грань
Финиша позади.
Где
Ты научился плакать?
Все
Плачут; вперед иди!
В путь
К самой вершине звездной!
Жуть –
Дальше лишь звездопад.
Там
Часто бывает поздно
Нам
Вдруг повернуть назад.
О,
Как это все избито,
Но
Будет в конце пути
Дверь
Перед тобой открыта –
Верь,
Чтобы в нее войти.