Я зажег звезду

Дима Т
Смотри:
Я зажег звезду –
Это твоя звезда.
Небо переверну,
Если услышу «да».

Утро тебе дарю –
Утро не дарят зря.
Смотри:
Я принес зарю –
Это твоя заря.

Видишь,
Как мало слов
И как бесконечен миг.
Смотри:
Я дарю любовь –
Это для вас двоих.