Я стих великого Поэта

Дима Т
Я – стих великого Поэта,
Внутри меня
Искра, зажженная от света
Его огня!
Его рука меня рисует
Сплетеньем слов,
Строку с строкой во мне рифмует
Его любовь.
Божественным воображеньем
Я сотворен,
Я стал Его отображеньем,
Я стал как Он.
Нет зла в том, что диктует это,
Нет гордеца;
Я – стих великого Поэта,
Я – сын Творца!