Теперь ты мой покой...

Дима Керусов
Теперь, ты - мой покой, моя усталость…
Ты - безмятежье тихое моё…
Моя предупредительная старость,
Что дней моих назад не отдаёт…

Ты - всё - воспоминанье и забвенье…
Ты - дней теченье, ты - ночей полёт…
Ты - то непреходящее мгновенье,
Что дней моих назад не отдаёт…

Теперь ты от меня неотделима…
Ты - смысл, ты - суть, ты - цель, ты - бытиё…
Ты - вся та жизнь, что пробегает мимо
И дней моих назад не отдаёт…