Эмоции, простите

Юсс Шолл
И пусть меня обидили,
И пусть меня не любят,
И осквернив обители,
Всё судят, судят, судят!

И судят все, кому не лень,
И судят ночь и судят день.

Осудят осень, листопад,
Осудят зимние морозы.
Осудят чуть наивный взгляд
В точь, как смертельные угрозы.

А я, что я...всего лишь я...
Суди, мой ангел, я твоя.
Перед тобой я беззащитна,
Жаль только слез моих не видно.

Простите слезы, что увидели...
Зачем же вы меня обидели...
06.06.07