Слово

Дима Т
Если можешь, скажи
Языками огня,
Здравствуй, Слово! Я жив,
Ты – причина меня.

Молчаливое зло
Выедало внутри.
Ты – начало всего,
Не молчи, говори.

Затухают огни,
Но ничем не клянусь –
Ты, хотя бы, шепни –
Я как порох взорвусь.