Мой Маленький Моцарт...

Дима Керусов
Мой Маленький Моцарт, бессонные выдались ночи…
Вся тяжесть летящих в безумном стремлении дней
Огромным количеством душ человеческих хочет
Меня подчинить монотонной машине своей…

И, всё разгоняясь... мельканием чувств и мгновений,
Сливаясь в единую массу без цвета, без слёз…
Мой Маленький Моцарт! бросает меня на колени
Чужих вдохновений слепой и жестокий серьёз.