4. Мадонна

Владимир Асмолов
 
Маруся собралася с духом
И забралась на мой чердак.
Марусе нравится порнуха -
И я включаю ей видак.

Достал я новую кассету,
А там Мадонна выдает!
И на глазах у всей планеты
Во время траханья поет!

Мадонна - это класс,
Мадонна - это шик!
Все делает для вас
И только от души!
Гляди, какой анфас,
О профиле - молчу!
Смотрю не в первый раз,
Но каждый раз торчу!

Однообразье в этом деле -
Совковый наш менталитет.
Ну где б у нас вы подглядели
Такой изысканный миньет?

Мы в сексе глухи все на ухо,
И как помочь в такой беде,
Когда мы слово "групповуха"
Слыхали только на суде.

Мне в сексе хочется культуры,
Достичь которой нелегко,
А вы, Маруся, просто дуры,
Вам до Мадонны далеко!

А вы, Марусь, зимой и летом,
Простите, цвета одного.
Что я могу сказать при этом?
У койку - больше ничего!