тактика осени

Мария Работнёва
Тактика осени, дождь-артиллерия
небо без просени, в солнце неверие
бомбами сброшены листья на города-
блиц криг. заброшены
пастбища и стадА..
генерал осени-ветер, сын кутерьмы,
бешенно бросит нас в белую пУтань зимы.