Волшебство

Ольга Ли-Се
Что такое любовь...волшебство?
Это больше, чем пылкая страсть?
Кто сказал, что любовь - баловство,
Тот не знал, что такое пропасть

В вечной жажде сплетения душ,
В водопаде хрустальных речей.
Кто сказал, что любовь - это чушь?
Тот не знал взора милых очей,

Что глядят, провожая ко сну,
И встречают улыбкой с утра.
Кто сказал, что любовь не к добру? -
Без любвИ не бывает добра.

Ты открыл для меня волшебство,
Ты разжёг во мне пламя любви.
Ты сказал: "Моё сердце - твоё".
Я молила: "Господь нас храни".

Говорят иногда, что любовь
Скоротечна, как жизнь мотылька,
Только я каждый день, вновь и вновь
Возрождаюсь, сгорая дотла.

Иллюстрация
(http://100oboev.net/wallpaper/688/)