Погиб поэт

Денисов Владимир
Ушел поэт.Безропотно,но гордо
Оставил мир как только мог герой.
И ухмыляются наглеющие морды,
Отправившие Гений на покой!
В его устах рождались неустанно
Острее стрел,летящие в порок
На злость врагам смешные эпиграммы-
Никто так точно выдумать не мог!
А чуть роса ветрами из полей
Прохладной ночью сменит летний зной,
Он собирал отрекшихся друзей
И песни пел про веру и любовь.
Но он ушел,"друзья" его не слышно
Попрятались собаки по углам!
И на его любимом месте-крыше
Тоскую я с Луною по ночам.