Ария Незнайки

Пионэрка
( На конкурс комнаты смеха)

Старухе будет кавырнадцать -
Понятно дело то-ж не двадцать.
Кручу, верчу, мозги ломаю,
Шо падарить-то ей НЕЗНАЮ?
Отдам ка ей чё мне не нада...
Пусть хоть огрызок шоколада
Иль вот засохшая ватрушка
Всё для тебя моя старушка!
Небось накраситься, распустит патлы
Оно-то и ЕЖУ понятно.
Ровесница - сестра марксизьма
Ну срамотуха, грымза, клизьма!
КАЩЕЙ-жених... тот маладец
Хорош ну разьве в халадец
Трясусь - от смеха умираю,
И как сдержать себя НЕЗНАЮ?
А это хто сидит под лавкой?
Зелёный весь и с барадавкой.
Кривлюсь... от мерзости икаю
Уж как миня ташнит - НЕЗНАЮ?
Нажрался водки СОЛОВЕЙ
Его хмельного нет "умней"
Ща он как свиснет... удираю!
А добегу ли уж НЕЗНАЮ?
Мне глазки строит трёхДЮЙМОВКА
Тут прыть нужна али сноровка?
Она в кусты - я доганяю
А чё бижу? И сам НЕЗНАЮ?