Хочу Тебя, не смея целовать...

Йолдыз
Я руки протяну к твоим ногам
И атакую снова твои мысли.
Ну, почему уходим к чужакам?
И почему храним давно чужие письма?

Ты отпусти Ее. Она давно с другим,
И сердце бьется девичье с другими.
Я тоже не пойду теперь за Ним.
И верю, станем Мы с тобой родными!

Что нужно Нам, родство свое понять?
И как же Нам себя не разорвать?
Хочу Тебя, не смея целовать...
Люблю Тебя, не смея быть счастливой...
Так хочется на миг Твоею стать,
На долю вздоха стать Звездой красивой!