Болгария, Fперёд!

Аскет Несовершенный
Сборной Болгарии по футболу посвящается.
Я не болгарин. И, представьте себе, даже
ни разу там не был. Вот такие дела... (:

************************

Белый! Зеленый ! Красный!
Българска родна страна!
Атакующий пыл твой опасен,
Защита твоя сильна!

Болгария! Болгария!
С тобою наш народ!
Болгария! Болгария!
Оле-оле, вперёд! 

Не бойтесь сломить оборону,
Пробейте редуты врага!
Почувствуйте рёв стадиона,
Двадцать три основных игрока!

Болгария! Болгария!
С тобою наш народ!
Болгария! Болгария!
Оле-оле, вперёд!

Праздник футбольный,
Счастливые лица!
Верхняя строчка
В турнирной таблице!
Мы верим, что сможем
Поднять Кубок Мира!
И тогда пропоём
Все в едином порыве...

Болгария! Болгария!
С тобою наш народ!
Болгария! Болгария!
Оле-оле, вперёд! 

05/06/2007