Линия жизни пунктиром начерчена

Соня Николаева
Линия жизни
пунктиром начерчена –
Просто намечена,
просто указана...
Я, одинокая,
сильная женщина,
Пульсом у сердца
с тобою связана...

Встречи недолгие,
встречи случайные –
Будто круги на воде
расходятся...
Мы не веселые,
мы не печальные –
Вечно-влюбленные,
как водится... -

Я растворяюсь,
и ты теряешься –
Было сознание,
Но отключилось...
Не покоренная,
Я покоряюсь,
Ты забываешься –
Чудо случилось! -

Нет одинокой
и сильной женщины,
Нет и свободного
Больше мужчины! –
Богом отмечены,
Судьбой обвенчаны –
Не победили...
Непобедимы...

Линия жизни
пунктиром начерчена –
Просто намечена,
просто указана...
Неоднозначна она,
гуттаперчива –
Мною прожИта,
Не мною рассказана...

06.06.2007