Пусть пародист проткнёт меня за дело...

Борис Рубежов -Вторая Страница
Пусть пародист проткнёт меня за дело
Огрызком виртуозного пера:
Я иногда теряю части тела
И с вечера ищу их до утра.

Я вам кричу с восторженностью страстной:
Не отвергайте, люди, чудака:
Мои глаза - что может быть прекрасней!
Вот только далеко они пока...

06.06.07.