Над моей могилой

Дима Т
Над моей могилой вьются вороны,
Дождь смывает надпись на распятье,
Там мои печали похоронены,
Там погребены мои несчастья.

И не жалко жизни бестолковой –
Вот и смерть, а впереди – спасение.
Умер я, но смертью Христовой,
И воскрес Его же воскресением!