Опять преграды

Николай Войтенко
Почему опять преграды,
Там где спорятся мечты,
И душевные награды-
Сломят бездну темноты.
Проживая без причины,
Вижу только лишь - себя,
И пишу опять стихи я
Вспоминая за тебя.
Там где быть должна любовь,
Только безрассудство, правит,
Закипает в жилах кровь
И вески, сильнее давит.
Нет в ней слабости и силы,
Нет в ней, ничего теперь.
Я сегодня обессилен,
В глубине таюсь как зверь!