Алексу Антею... Не верю, что ты умер!!!

Ольга Хомич -Журавлева
ИНТЕРЕТ ПОЭТУ АЛЕКСУ АНТЕЮ


Ветер воет так надрывно!
Лето повергает в шок.
А в кафешках непрерывно
Люди пьют на посошок.

Где-то - бури и зарницы,
На границе бренных лет.
И летит душа проститься
В город, где почил ПОЭТ.

На непознанных равнинах,
Где немеют голоса -
Смерть гостит на именинах…
Неужели сказка - вся?!!..

5 июня 2007 г.