Элиз Бартель и Париж

Виталий Титов
Элиз Бартель по крышам и Парижу
Шагает весело глазами на ветру,
Элиз, тебя люблю и ненавижу,
Твой образ, приходящий поутру.

Так утончённо и немного глупо
В Париже быть самой собой.
Пять сигарет, тарелка супа –
С тобою может быть любой.

Париж – такая воля без пощады,
Такая слабость и немного боль,
Тебе теперь всегда здесь рады,
Хотя порой ты – полный ноль.

Элиз, зачем тебе машины,
Зачем все те, кто слишком глуп?
В Париже под ногами мины,
А ты опять с весельем в клуб.

Тебе не нужно надрываться,
Искать, любить и выбирать.
В Париже модно расставаться,
Чтобы потом мечту порвать.

Элиз Бартель, кто нам поможет
В Париже заплести тела?
Любить тебя – себе дороже,
Но ты меня уже взвела.

Элиз, сегодня ты красива,
А завтра рядом будет он.
Три сигареты, банка пива,
И твой Париж – всего лишь сон…