Иронический бестселлер. Свекровь в унитазе

Сигизмунд Мальцевич
СВЕКРОВЬ В УНИТАЗЕ. ОТРЫВОК ИЗ ИРОНИЧЕСКОГО БЕСТСЕЛЛЕРА АНЮТЫ ХИХАЛО "МИЛЛИОН В ДАЧНОМ СОРТИРЕ"...

- Доченька! Ты намекни нашему Димочке так деликатно - пусть водичку смывает за собой, а то ведь мне неудобно вмешиваться в воспитательный процесс, - пукала старая гусыня, открывая дверь сортира, и неопровержимо доказывая своим пуканьем, что гусыня в климаксе - хуже свиньи в оргазме. Я молча промолчала, искоса косясь на неё, и мои предчувствия меня не обманули: старая курица вдруг поехала, как Шумахер, на луже из собственных слюней, и шмякнулась всей своей коллекцией центнеров в унитаз головой вниз. Счастливая, как в детстве, улыбка бродила на моём стильном фэйсе, а старая крыса, застряв своим кумполом в унитазе (говно - говно найдёт, улыбнулась я), дрыгала в воздухе фиолетовой задницей и кричала так, будто кончала. А вдруг, подумала я, - с неё станется, может она мазохистка...
Хотя в таком возрасте не то что секс - твёрдые какашки становятся драгоценным воспоминанием далёкого прошлого...

- Клавдия Семёновна! - крикнула я, борясь с желанием засунуть её туда поглубже, - вам не пора ли заняться макияжем? В салон красоты сходить? А то у вас вид какой-то странный...

Старая пердуха наконец вылезла из своей сауны, выплюнула Димину какашку (в самом деле, когда уже научится смывать за собой, мой масенький?), посмотрела на меня так, будто я - пустое место (вот всегда так!!!) и поползла в ванну - скрести свою козью морду.

Бог ты мой! Я ведь чуть не опоздала на заседание общества "Любовь и взаимопомощь в семье" из-за этой вонючей выдры!.. Что скажет Маркетий Еврович?!..