Коктейль Зиг-Заг

Роман Натин
 
Я выхожу из комы,
Медленно выползаю...
Вот потолок знакомый
И очертанья зала...

Память даёт обрывки:
Пятница.., пять.., работа...
Дартс.., две по сто.., оливки..,
Тост за подруг субботы...

Вспышки огней дискотеки..,
Томные две королевы..,
Крик возбуждённый коллеги:
"Справа - моя, твоя - слева..."

Виски на четверть сока...
В медленном танце пары...
Пьяное караоке
После скандала в баре...

Всем пассажирам на диво
(Скорость сто девяносто)
Залпом бутылку пива
Пить за рулём не просто...

Озеро.., звёзды.., брызги,
Ню и азарт купанья...
К этому месту вдрызг я
Пьяный и без сознанья...

И выхожу из комы,
Медленно выползая...
Мелкий озноб... Я дома...
Время пока не знаю...