Убийство

Димонофф Дмитрий
Ты маленькую жизнь убьёшь в себе без сожаленья,
Зайдя на пять минут в просторный кабинет.
Ребёнку ты не скажешь "до свиданья",
Ведь шансов в жизни встретится, пожалуй больше нет,

Но и "прощай" не скажешь ты ему.
Тебе ведь надо жизнь налаживать свою.
А что ребёнок?-лишь помеха,
Мешать он будет быть тебе в строю.

Сама себя оправдывать ты будешь,-
"Ну что ж мне делать, реальность такова"
А через год иль два о всём забудешь,
За то судить не будут ведь тебя.

За причинённый страх, за боль, за дикие мученья,
Что испытал ребёнок у тебя внутри,
Оправдывай себя как хочешь, нет тебе прощенья.
Убийство есть убийство - се ля ви!!!