февраль. собачий холод. и нулевое настроение

С Нежная Девочка
троллейбусы сдохли. обвисли уши.
белым прахом кружится снег.
они - больные. не станет лучше.
но утром снова начнут бег.

злые собаки идут дворами,
кроя матом погоду-дрянь.
и мне не лучше! и я - с вами!
тону в сугробах. ищу грань.