Ты счастлива

Екатерина Шишко
Ты счастлива.
Ведь он тебя любит.
И сомнений не может быть.
Ты счастлива.
Он тебя не забудет,
Да и ты его не сможешь забыть.
Ты счастлива.
И никто не поспорит
И не смеет тебя осудить.
Ты счастлива
И пусть все косо смотрят,
Или даже хотят вас разлучить.
Ты счастлива.
И все преграды
И беды сможешь ты преодолеть.
Ты счастлива.
А что ещё надо?
Нам в жизни большего не хочется иметь...