Воздушный поцелуй

Наталия Николаевна Никифорова
О, ветер тёплый, здесь, на Чёрном море
Колышешь волны, волосы мне гладишь,
Рвёшь сходу алый парус, хитро смотришь,
С моим подолом юбочки играешь.
 
Прошу тебя, лети скорее в горы,
Там музыкант опять по мне скучает.
Неси ему мой поцелуй солёный,
Пусть музыку любви он заиграет.

Я, растянувшись здесь под жаром солнца,
Зажмурюсь, в неге счастья ожидая,
И ты, когда ко мне вернёшься снова,
Меня обнимешь, камешки сдувая.