Так бывает

Валентина Гвоздева
Господи, как скверно на душе!
Серо и уныло.
Так бывает
редко.
Рана быстро заживает,
Вон чуть-чуть заветрила уже.

Больно и обидно.
Нету силы.
Холодно, паршиво
и хреново.
Неприятность сорвала оковы,
Радость вновь с собой не пригласила...

Знаю, все пройдет, и очень скоро,
И вернется
радость жизни
вновь.
Схороню дочерню нелюбовь,
Неприятность закую в оковы.