Димка

Танюшка Алёшкина
Странно так! Я наверняка его больше никогда не увижу этого смешного мальчика с такой смешной фамилией и пушистыми ресницами. Это же надо – Дима Федуркин или Федулкин одно другого не лучше:)))))), но эти глаза…
Черные-черные такие, а ресницы – любой МаХФактор отдыхает!
Может, конечно, и показалось, но симпатия была взаимной!
Как иногда жизнь поступает не хорошо, вот как сейчас, ну что, спрашивается, за надобность была нам познакомиться, чтобы расстаться и больше не увидеться? Мне еще никогда так сильно не хотелось, что бы взяли мой номер телефона, а он… одним словом Федуркин:)))) А эта фраза, на прощанье – “может еще увидимся когда-нибудь!” Э-э-эх!
Он даже приснился мне сегодня! “Интересно, что ей снится, может быть, я? На белом коне ”
А вдруг… Вообщем если суждено, то встретимся!
Гг - Федуркин мальчик с оливковыми глазами))))))