не досигаема

Татьяна Полюх
Порохом пахнет земля под ногами
Вы стреляли в меня,
Но не убили!
Вы ножами кидались,
Но не задели!
Вы пытались ударить,
Но не достали!

Вы меня не сгубили,
Вы меня возродили!
Словно феникс из пепла,
Поднялась я над вами,
Распустила я крылья
И ударила воздух,
Но вас не задела,
А полетела я к солнцу!