М. 8 из цикла 12 мгновений Я

Марина Кравиц
Я знал tебя
а ты совсем чуть-чуть
лишь шепотом
на ушко
и "как будто"
Кофейно-молотое утро
текло лениво по двоим
текло лениво по твоим
алгебраическим веснушкам
и дрозофиловою мушкой
я зависал
над нaми и над ним
и знал себя лишь шепотом
на ушко.

5 июня 2007