Больница

Татьяна Полюх
Эти серые стены, скоро приснятся,
Эти люди в халатах,
Не знаешь куда деваться,
Все будто в тумане
Без конца и начала,
Ты в тишине
Как корабль без причала!

Здесь как в тюрьме:
Не зайти и не выйти!
Сидишь на месте,
Как птица в клетке,
Что с тобой будет?
Куда тебе деться?
Чтоб улететь и не разбиться.

Разрушить все стены
И клетку сломав
Умчаться туда
Где тебя не достать
Но все лишь в мечтах
И ты стремишься в небеса!