Ночь без надежды...

Александр Маи
Уже светает, нет надежды,
Что завтра будет – все как прежде,
В твои, я окунусь глаза,
И вновь тебе смогу сказать…
Как я люблю, как я страдаю,
Сама себя не понимаю…
Схожу с ума, тоской ранима,
А время – так неумолимо…
Преодолеть три дня разлуки,
В мольбе – заламываю руки…
Но ты опять молчишь, молчишь,
И не звонишь, и не звонишь…
***************************
Я отключаю телефон
И погружаюсь в тяжкий сон..

Спасибо за вдохновение Марине Бойковой.